Харьковская обувь Бастион | Где держать межсезонную обувь?
Обратный звонок

(0) Избранное (0)

0
График работы: 9.00 - 20.00

Где держать межсезонную обувь?

Где хранить комплекты?

 

Существует несколько самых распространенных вариантов для хранения. Первый и наиболее подходящий – это съем контейнера на складе, где вы можете держать не только туфли мужские, но и любые другие вещи. Однако этот вариант во-первых требует дополнительных затрат, во-вторых мало распространен в нашей стране – пока это остается больше американской практикой.

 

Самыми популярными вариантами является хранение в шкафу, на антресолях или в кладовой комнате. Эти способы хороши по нескольким причинам:

 

1. В любом месте квартиры поддерживается стабильная температура в 20-25С, а это идеальные условия.

2. В жилых помещениях зачастую нормальный уровень влажности, что немаловажно для изделий из кожи, замши, нубука.

3. Все ваши комплекты всегда под рукой, что тоже удобно.

 

В частных домах также есть вариант хранения в подвале. С одной стороны там темно, что отлично подходит для обуви, с другой стороны – сырость, влажность, низкая температура могут плохо повлиять на внешний вид изделий. Если в подвальном помещении водятся грызуны, от хранения стоит отказаться сразу. Ну а в случае, если единственным препятствием является влажность, положение исправят вакуумные пакеты. В них ботинки мужские спокойно переживут весну, лето и осень, вплоть до очередного зимнего сезона.

 

4ключевых правила хранения обуви

 

1. Темное место, куда не попадают прямые солнечные лучи, с температурой не менее 18 и не более 25С – идеальный вариант, чтобы хранить зимние или летние туфли мужские. Ни в коем случае нельзя оставлять ботинки на незастекленном балконе, подоконнике, тем более – под навесом на улице.

 

2. Если вашу обувь интернет-магазин доставил в коробке, и вы ее не выбросили, то лучшим выбором будет хранение в ней. Минусы: занимает много места. Плюсы: пара не сминается, не деформируется, хранится в вентилируемой емкости, не подвергается воздействию солнечного света. Если ее нет, возьмите подходящую по размеру коробку или вакуумный пакет.

 

3. Все изделия должны храниться с колодками или, как минимум, с положенными внутрь мятыми газетами. Это сохранит их форму. Деревянные колодки и газета также позволят контролировать уровень влажности. Нельзя придавливать пару, складывать обувь друг на друга вплотную, сваливать в мешок.

 

4. Перед хранением любой комплект, будь это мужские сандалии из кожи или замшевые туфельки, необходимо очистить от загрязнений, удалить пыль. После этого поверхность обрабатывается спреем или кремом, в зависимости от материала изготовления.

 

Придерживайтесь этих правил, и ваши зимние ботинки мужские, легкие летние сандалии или демисезонные туфли будут храниться, не теряя своего внешнего вида! А если говорить откровенно, то мы рекомендуем отказаться от ненужной обуви вообще: смысл забивать место тем, что вы никогда больше не обуете? Лучше освободите шкаф и порадуйте себя, купив новую пару!

 

Оставить комментарий